Du magst herzhaftes Brot, knusprige Brötchen, leckeren Kuchen?
Du hast Spaß mit Lebensmitteln umzugehen?
Du hast Spaß in einem jungen Team mitzuarbeiten?
Dann bist Du bei uns richtig! Herzlich willkommen in der Bäckerei Lohrer am Steinhuder Meer.

Unser Betrieb
besteht seit über 50 Jahren.
Wir sind sehr handwerklich orientiert. Wir backen ohne Vormischungen nach eigenen Rezepten
in einem freundlichem Betriebsklima.

Bei einer Ausbildung zum Bäcker/in
erfährst Du in unserer Backstube den kompletten Werdegang "vom Mehl zum Brot".
Dabei lernst Du die handwerklichen Herstellungsmöglichkeiten aller süßen und herzhaften
Backwaren kennen. Kreativität wird bei uns groß geschrieben, so dass Du gerne eigene Ideen
einbringen kannst.

Bei einer Ausbildung zum/zur Verkäufer/in
Neben dem Erlernen des Verkaufs vermitteln wir das Wissen über die Zutaten und Herstellung der
Backwaren. Dazu gehört unter anderem Snackherstellung, Bereitstellung von Waren und Arbeiten nach dem HACCP-Prinzip.

Deine berufliche Zukunft
Eine abgeschlossene Berufsausbildung bietet gerade in unserer Branche vielfältige Entfaltungsmög-
lichkeiten nach der Lehre. Ob als Bäcker oder Meister im Handwerk und Industrie, Patissier in der
gehobenen Gastronomie im In- und Ausland ober bei einem Lebensmittelstudium ohne vorheriges
Abitur. Dir stehen alle Türen offen!

Wir hoffen, daß wir Dir einen ersten Eindruck verschaffen konnten. Gerne kannst Du Dir ein eigenes Bild bei einem Praktikum bei uns verschaffen. Unser Sitz ist in Mardorf, aber auch für Bewerber ohne eigene Fahrmöglichkeiten finden wir eine Lösung.

Bei Interesse sind wir auch gerne bei der Wohnungssuche behilflich.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Unsere Adresse findest Du hier.
Du kannst Dich auch online bewerben. Das Formular dafür findest Du hier .

Hier findest Du Bilder zur Ausbildung bei uns.

Hier findest Du weiterführende Informationen.